Pour toutes les découpes de la cuisine japonaise
Venez découvrir de véritables couteaux japonais que nous vous proposons pour cuisiner et réaliser vos recettes culinaires Nippone Différents modèles de couteaux sont disponibles selon les usages que vous voulez en faire. Le célèbre Santoku couteau aux 3 usages courant de la cuisine comme son nom l'indique ("San" signifiant trois en japonais) pour trancher, découper et hacher sera le couteau multi usage de vos ustensiles de cuisine. Il pourra être compléter par le Nakiri, couteau dont la forme rappelle un Hachoir mais parfaitement étudier pour découper et émincer les légumes. Certains modèles de couteaux sont plus effilés et pointues et seront parfaits pour pratiquer les découpes fines de vos tranches de poissons afin de réaliser Sushi et Sashimi Ces couteaux japonais sont disponibles dans plusieurs versions et disponibles avec des manches en bois ou entièrement en acier inoxydable.-
- Couteaux japonais, Vaisselle japonaise
Couteau de cuisine japonais
- 19,00€
- Caractéristiques : Couteau japonais Manche en bois Longueur de la lame : 9 cm Longueur du couteau : 21 cm Acier inoxydable Etui de rangement
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- Couteaux japonais
Couteau japonais Santoku avec manche en bois
- 39,00€
- Caractéristiques : Couteau japonais Santoku Manche en bois Longueur lame : 16,5 cm Acier inoxydable
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- Couteaux japonais
Couteau de cuisine japonais
- 25,00€
- Caractéristiques : Couteau japonais Manche en bois Longueur lame : 10,5 cm Acier inoxydable
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- Couteaux japonais
Couteau Santoku
- 55,00€
- Caractéristiques : Couteau japonais Manche en bois Longueur du couteau : 30 cm Longueur de la lame : 17 cm Acier inoxydable
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- Couteaux japonais
Couteau de cuisine japonais Nakiri
- 35,00€
- Caractéristiques : Couteau japonais Nakiri Idéal pour les légumes Manche en bois Longueur lame : 16,5 cm Longueur totale : 29 cm Acier inoxydable




